Соответствует. Вот в этом и этом постах ни слова по теме, но лишь оценки других пользователей. Вот в частности: "вы наивнее, чем я предполагала...; совсем не знаете мужчин, не знаете их потребностей и отличия их психологии...; выдаете непрошенные советы; беретесь критиковать людей...; я обсуждаю конкретную тему в отличие от вас…" Кроме того, вы даете прогнозы поведения: "вы и впредь будете постоянно переворачивать; вы зря надеетесь…". Как видите, фраза не случайная и вы напрасно ею возмущены.
Вообще-то, подобные высказывания со стороны пользователей, модераторы должны расценивать как троллинг, т.е. написание заведомо провокационных сообщений с целью разжигания конфликтных ситуаций. Но модераторы Вирта не считают наказание единственно действенным методом и потому сначала пытаются предупредить пользователей, что я собственно и сделал в вашем случае.
Вот как раз в мой адрес тут идут непрошенные рекомендации, на которые я и отвечаю.
Я уже говорило вам, но еще раз напомню: если вы считаете, что кто-то, где-то вас обидел, вы должны сообщить об этом модератору, но не вступать в перепалку. Вы можете написать о нарушении в теме "Разговор с модератором", можете обратиться к модератору через ПМ, а можете просто отправить жалобу, нажав на значок [i] в правом углу каждого поста, и в выпавшем меню нажать на "Пожаловаться на пост".
И мало того, что подавляющее число участников темы безбожно флудят,
Есть одна фраза из известного кинофильма: "Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать". Модераторы Вирта придерживаются такого же принципа. Во-первых, мы не имеем возможности торчать сутками на форуме и приходим сюда периодически. Во-вторых, мы вмешиваемся в процесс обсуждения, лишь в тех случаях, когда флуд выходит вообще за рамки. А в-третьих, каждый наш приход на форум сопровождается прочтением тем и чисткой их от флуда, о чем мы сообщаем непосредственно в теме. Наказание пользователей это крайняя мера, применяемая лишь к тем, кто злоупотребляет доверием или явно хамит, не обращая внимания на уговоры.
так еще и обсуждают меня за глаза с употреблением «она», и критикуют мои посты, в которых я, видите ли, смею что-то уточнять (этим занимается конкретная участница).
Прошу прощения, но "она" я не заметил, вполне возможно, что я что-то упустил. Дайте ссылку. А по поводу "конкретной участницы" я написал выше: считаете, что обидели – жалуйтесь!
Модерация выглядит как откровенные придирки к новичкам.
Оценку работы модераторов дают Супермодераторы и Администратор. Если вы видите необоснованные придирки к вам со стороны модераторов, имеете право пожаловаться на них в соответствующей теме.
Лично я никому и нигде советов не давала, хоть один пост можно привести для примера? Шуточную рекомендацию касательно аватарки правильно понял даже адресат,
Я не знаю, шуточная то была рекомендация, или не шуточная, но вы советовали пользователю сменить аватар. Он может быть и понял, но я не понял, и не разглядел в этом посту ничего шуточного, наоборот, вы троллили пользователя и провоцировали его на перепалку. Именно этот пост и послужил основанием для замечания, которое я вам сделал. Он с любой стороны относится либо к флудлу, либо к троллингу, так что замечание законное.
а уж насчет возможного несоответствия теме должны бы тогда делаться замечания тем пользователям, на чьи посты я даю ответы.
А уж это позвольте нам самим решать, кому надо делать замечания, а кому нет. Повторюсь, что на модераторов вы вправе пожаловаться в соответствующей теме.