на форум секса,по усмотрению модераторов
Секс
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться2Вс 13:59
Говорят это может повысить у мужчин потенцию. А не будет ли привыкания как к наркотику
Поделиться3Вс 13:59
Автор, о чем вообще тема? Подробнее можно?
Поделиться4Вс 13:59
Тут ещё вопрос, к чьей сперме барышня хочет приучить своего благоверного - к его собственной или её любовников)))
Поделиться5Вс 14:00
И тут уже (сказали это плохое слово) пошла.
Поделиться6Вс 14:00
Я тоже не очень поняла, но название темы вынудило))
Поделиться7Вс 14:00
Врут они.
Поделиться8Вс 14:00
Привыкания не будет. Срочно начинайте приучать. Ваша сексуальная жизнь в ваших руках!
Начните с малого: делайте минет ему, пусть он кончает вам в рот, а вы сразу целоваться и ему из своего рта сперму закачивайте, сплюнуть не давайте, зажимайте ему нос и рот, пусть глотает. Будьте настойчивой! Это же ваша жизнь!
Поделиться9Вс 14:00
Да, так ему, гаду и надо. Типа: «А ты чо, думал, я мёд пью, когда ты мне в рот кончаешь?»
Поделиться10Вс 14:00
Хихи, вот повезло моему мужу, что он не имеет тяги кончать в рот))
Поделиться11Вс 14:00
А другие партнёры?
Поделиться12Вс 14:00
У меня нет партнеров кроме мужа
Поделиться13Вс 14:01
Какая-то ты несовременная, непродвинутая девушка))). Тут даже те, кто ни одного мужчины в жизни не познали, кроме мужа, и даже те, у кого и его то никогда не было, позиционируют себя светскими львицами, тасующимии партнёрами, как картами в колоде. А ты так взяла и честно призналась
Поделиться14Вс 14:01
Это какой-то немудрый подход))
Мне такое поведение не свойственно
Поделиться15Вс 14:01
А как же я?!!!!)
Поделиться16Вс 14:01
Ты мне только снишся))
Поделиться17Вс 14:01
Скорее к сперме любовников, у мужа так понимаю не стоит уже.
Автор, да помогает, только не своя, если смешать еще с пантами, неделю будет стоять)).
Поделиться18Вс 14:01
Господи.... Вы вообще идиотки? Хотя, возможно, это и извращенец мужского пола пишет... мне тут таааакое писали....
Вы не думали, что у мужчин итак в такое время куча стрессов? У них вся эта сексуальная психология гораздо сложнее, чем у женщин! Вы подумайте о своём мужчине, как о ЧЕЛОВЕКЕ, если вы реально женщина!!! Очень советую!
Поделиться19Вс 14:01
Как ни странно звучит, своя сперма на вкус - вкуса не имеет. Нейтральна. Ведь среда одна и та же.
Хотя если в четверг, хм, запутался.
Поделиться20Вс 14:02
Вкус от питания зависит и от образа жизни. Хотя, если каждый день пробовать одно и то же, то наверно не чувствуется. Но это не от своей спермы зависит, а от любой.
Поделиться21Вс 14:02
При всем уважении к собеседнице, вкус зависит от образа жизни и питания - у партнеров, знаю о чем говорю не по на слышке.
А вот свой вкус, по крайней мере на собственном опыте и опыте тех, с кем обсуждал, всегда нейтральный. Думаю, потому как среда во рту желудке сперме - продукт одного организма
Топикастер не уточнил - к чьей сперме приучать хочет мужа, мужниной али чужой.
Ежели чужой - то вопросов нет - вкус зависит от многих факторов, полностью согласная с вышеуказанным собеседницей
p.s. Интересно, а у женщин, вкус своих выделений меняется от образа жизни и питания? Вкус для себя.
Поделиться22Вс 14:02
Хм. Не буду спорить, тут полностью полагаюсь на мнение мужчин.
Поделиться23Вс 14:02
Ну я не за всех говорю, за себя и еще троих по крайней мере.
Но вы не ответили на вопрос любопытный для меня.
Для вас лично вкус меняется свой от режима питания?
Поделиться24Вс 14:02
Да, говорят вкус после ананаса сладковатый, а после спаржи очень отвратительный)).
Поделиться25Вс 14:02
Что вы имеете в виду под словом «нейтральный». Вообще то среда у спермы слабощелочная. Можно её прописывать при изжоге))) (Шучу, если что) Именно она нейтрализует кислотность влагалища и дает возможность сперматозоидом выжить
Организм то один, а среда во всех полостях разная - в желудке кислая, в двенадцатиперстке слабокислотная, в тонком кишечнике щелочная.
Или Вы имеете в виду, что вкус своей спермы вообще не чувствуется. Очень не соглашусь! Очень даже чувствуется. Может кому-то он и нравится, а лично мне он противен
Поделиться26Вс 16:51
Пипец темка